INGREDIENTES DA MASSA⠀
- 2 xicaras de chá de farinha de trigo⠀
- 1 colher de sopa de açúcar⠀
- 120 g de margarina gelada⠀
- 1 ovo pequeno batido
INGREDIENTES DO CREME
- 1 lata de leite condensado⠀
- 1 lata de leite comum⠀
- 1 vidro de leite de coco 200ml⠀
- 3 gemas⠀
- 3 1/2 colheres de sopa de amido de milho⠀
- 200 g de coco fresco ralado grosso para polvilhar
INGREDIENTES DA COBERTURA
- 1 xicara de chá de água⠀
- 2 xicaras de chá de açúcar⠀
- 3 claras⠀
- 2 colheres de sopa de suco de limão coado⠀
MODO DE PREPARO
1. Misture a farinha o açúcar e a margarina até formar uma farofa.⠀
2. Depois acrescente o ovo aos poucos e misture até ficar uma massa lisinha.⠀
3. Leve para descansar na geladeira por 15 minutos. Após esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 20 cm.⠀
4. Leve para assar em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Retire e reserve.⠀
5. Leve ao fogo os ingredientes do creme. E deixe cozinhar até engrossar, deslige e reserve.⠀
6. Leve ao fogo a água com o açúcar. Mexa bem e depois deixe ferver sem mexer por 20 minutos ou até ficar uma calda em ponto de fio.⠀
7. Bata as claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme. Despeje a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar.⠀
MONTAGEM DA TORTA
1. Sobre a massa assada e fria coloque o creme.⠀
2. Polvilhe o coco fresco ralado⠀
3. Coloque a cobertura marshmallow⠀4. Leve ao forno bem quente apenas para dourar⠀
4. Retire, espere esfriar e leve para gelar.⠀
Gostou dessa receita? Siga @supermercadoemporiobrasil no instagram e confira mais receitas especiais para você e para o seu negócio.