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INGREDIENTES DA MASSA⁣⁣⁣⠀

  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo⁣⁣⁣⠀
  • 1 colher de sopa de açúcar⁣⁣⁣⠀
  • 120 g de margarina gelada⁣⁣⁣⠀
  • 1 ovo pequeno batido

INGREDIENTES DO CREME⁣⁣⁣

  • 1 lata de leite condensado⁣⁣⁣⠀
  • 1 lata de leite comum⁣⁣⁣⠀
  • 1 vidro de leite de coco 200ml⁣⁣⁣⠀
  • 3 gemas⁣⁣⁣⠀
  • 3 1/2 colheres de sopa de amido de milho⁣⁣⁣⠀
  • 200 g de coco fresco ralado grosso para polvilhar⁣⁣⁣

INGREDIENTES DA COBERTURA⁣⁣⁣

  • 1 xicara de chá de água⁣⁣⁣⠀
  • 2 xicaras de chá de açúcar⁣⁣⁣⠀
  • 3 claras⁣⁣⁣⠀
  • 2 colheres de sopa de suco de limão coado⁣⁣⁣⠀

MODO DE PREPARO⁣⁣⁣

1. Misture a farinha o açúcar e a margarina até formar uma farofa.⁣⁣⁣⠀

2. Depois acrescente o ovo aos poucos e misture até ficar uma massa lisinha.⁣⁣⁣⠀

3. Leve para descansar na geladeira por 15 minutos. Após esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 20 cm.⁣⁣⁣⠀

4. Leve para assar em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Retire e reserve.⁣⁣⁣⠀

5. Leve ao fogo os ingredientes do creme. E deixe cozinhar até engrossar, deslige e reserve.⁣⁣⁣⠀

6. Leve ao fogo a água com o açúcar. Mexa bem e depois deixe ferver sem mexer por 20 minutos ou até ficar uma calda em ponto de fio.⁣⁣⁣⠀

7. Bata as claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme. Despeje a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar.⁣⁣⁣⠀

MONTAGEM⁣⁣⁣ DA TORTA

1. Sobre a massa assada e fria coloque o creme.⁣⁣⁣⠀

2. Polvilhe o coco fresco ralado⁣⁣⁣⠀

3. Coloque a cobertura marshmallow⁣⁣⁣⠀4. Leve ao forno bem quente apenas para dourar⁣⁣⁣⠀

4. Retire, espere esfriar e leve para gelar.⁣⁣⁣⠀

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