0

INGREDIENTES MASSA

  • 1 xícara de couve-flor crua
  • 1 pacote de queijo ralado (light, de preferência)
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 ovo ou duas claras (como preferir)
  • azeite de oliva para untar a forma de pizza

INGREDIENTES RECHEIO

  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 1 fio de azeite
  • palmito picado à vontade
  • azeitonas

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 230ºC.
  2. Rale a couve flor crua no ralador ou no processador.
  3. Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
  4. Unte uma forma de pizza com azeite de oliva.
  5. Despeje toda a massa na forma de pizza e espalhe até que fique uniforme.
  6. Deixe a massa no forno por 15 a 20 minutos até que a massa apresente uma cor dourada. Se seu forno for à gás, será necessário virar a massa e deixar por mais 5 minutos.
  7. Retirar a pizza do forno, espalhar o molho de tomate, distribuir as fatias de mussarela, espalhar o tomate, palmito e cebola, distribuir as azeitonas e regar com um fio de azeite extra virgem.
  8. Colocar no forno por mais 5 minutos.

Gostou dessa receita? Siga @supermercadoemporiobrasil no instagram e confira mais receitas especiais para você e para o seu negócio.

Topo