0

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de café solúvel
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, amasse o café solúvel com um amassador de batata ou colher.
  2. Adicione o leite em pó, o chocolate, o açúcar, a canela, o bicarbonato e misture.
  3. Transfira para potes com tampa e conserve por até 2 meses.
  4. Para preparar, coloque de 2 a 3 colheres (sopa) do cappuccino em uma xícara com 250ml de água quente e misture até dissolver. Sirva em seguida.

Gostou dessa receita? Siga @supermercadoemporiobrasil no instagram e confira mais receitas especiais para você e para o seu negócio.

Topo