0

INGREDIENTES

  • 400 gramas de frutas vermelhas congeladas⁣⁣⁣
  • 1 xícara de açúcar mascavo⁣⁣⁣
  • 1/4 xícara de aceto balsâmico (vinagre)⁣⁣⁣
  • 2/3 xícara de conhaque
  • ⁣⁣⁣200 creme de leite fresco⁣⁣⁣
  • 400 gramas de iogurte natural

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela, junte as frutas com o açúcar mascavo, o vinagre e o conhaque.⁣⁣⁣

2. Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 2 horas.⁣⁣⁣

3. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.⁣⁣⁣

4. Acrescente o Iogurte e misture com cuidado.⁣⁣⁣

5. Leve para gelar, coberto com filme plástico, por 1 hora.⁣⁣⁣

6. Quebre os suspiros. ⁣⁣⁣

7. Em uma taça, alterne camadas de creme de iogurte, de frutas marinadas e de suspiro, finalizando com a fruta e pronto!⁣⁣⁣

Gostou dessa receita? Siga @supermercadoemporiobrasil no instagram e confira mais receitas especiais para você e para o seu negócio.

Topo