INGREDIENTES
- 400 gramas de frutas vermelhas congeladas
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 xícara de aceto balsâmico (vinagre)
- 2/3 xícara de conhaque
- 200 creme de leite fresco
- 400 gramas de iogurte natural
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, junte as frutas com o açúcar mascavo, o vinagre e o conhaque.
2. Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 2 horas.
3. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
4. Acrescente o Iogurte e misture com cuidado.
5. Leve para gelar, coberto com filme plástico, por 1 hora.
6. Quebre os suspiros.
7. Em uma taça, alterne camadas de creme de iogurte, de frutas marinadas e de suspiro, finalizando com a fruta e pronto!
Gostou dessa receita? Siga @supermercadoemporiobrasil no instagram e confira mais receitas especiais para você e para o seu negócio.