0

INGREDIENTES

Para a carne:

  • 1kg de carne para bife
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

Para o molho:

  • 1 lata ou sachê de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes com alho, pimenta, sal e reserve.
  2. Bata os ovos inteiros, passe os bifes nele e depois passe pela farinha de rosca.
  3. Frite os bifes empanados, escorra-os e disponha-os em um refratário.
  4. Refogue a cebola no óleo, adicione o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha.
  5. Baixe o fogo e deixe o molho apurar bem.
  6. Com uma concha ou colher, regue o molho sobre os bifes.
  7. Cubra com queijo mussarela.
  8. Salpique óregano por cima.
  9. Leve ao forno até derreter o queijo e pronto!

Gostou dessa receita? Siga @supermercadoemporiobrasil no instagram e confira mais receitas especiais para você e para o seu negócio.

Topo