Comentários desativados em Caldo Verde

INGREDIENTES

  • 4 batatas médias⠀
  • 1 tablete de caldo de galinha⠀
  • 1 colher de (sopa) de óleo⠀
  • 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto⠀
  • 5 xícaras de (chá) de água⠀
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras⠀
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas⠀

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a batata, o óleo, água e sal na panela de pressão e deixe cozinhar por 10 minutos.

2. Em seguida, bata tudo no liquidificador.

3. Acrescente as rodelas de calabresa e deixe ferver.

4. Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.

5. Sirva com torradas e se delicie.

Gostou dessa receita? Siga @supermercadoemporiobrasil no instagram e confira mais receitas especiais para você e para o seu negócio.

Topo