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INGREDIENTES MASSA

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • Sal a gosto

INGREDIENTES RECHEIO

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortado
  • 1 peito e 1/2 de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 400 g de requeijão tipo catupiry
  • 250 g de cogumelos cortado em lâminas
  • Gema para pincelar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
  2. Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.
  3. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada, reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
    1. RECHEIO:
  4. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
  5. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa.
  6. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 220° até dourar uns 40 minutos.
    1. INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  7. Também pode congelar essa torta após o recheio esfriar, cubra a torta enrole em papel filme bem embalado, pode congelar por 30 dias.

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