INGREDIENTES MASSA
- 1/2 lata de creme de leite
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 g de margarina
- Sal a gosto
INGREDIENTES RECHEIO
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortado
- 1 peito e 1/2 de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 400 g de requeijão tipo catupiry
- 250 g de cogumelos cortado em lâminas
- Gema para pincelar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
- Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada, reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
- RECHEIO:
- Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
- Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 220° até dourar uns 40 minutos.
- INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Também pode congelar essa torta após o recheio esfriar, cubra a torta enrole em papel filme bem embalado, pode congelar por 30 dias.
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