INGREDIENTES
Para a carne:
- 1kg de carne para bife
- 1 ovo
- Farinha de rosca para empanar
- 3 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
Para o molho:
- 1 lata ou sachê de molho de tomate
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de catchup
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere os bifes com alho, pimenta, sal e reserve.
- Bata os ovos inteiros, passe os bifes nele e depois passe pela farinha de rosca.
- Frite os bifes empanados, escorra-os e disponha-os em um refratário.
- Refogue a cebola no óleo, adicione o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha.
- Baixe o fogo e deixe o molho apurar bem.
- Com uma concha ou colher, regue o molho sobre os bifes.
- Cubra com queijo mussarela.
- Salpique óregano por cima.
- Leve ao forno até derreter o queijo e pronto!
Gostou dessa receita? Siga @supermercadoemporiobrasil no instagram e confira mais receitas especiais para você e para o seu negócio.