0

INGREDIENTES

  • 6 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3/4 xícara (chá) de achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas ou castanhas de caju granuladas

MODO DE PREPARO

  1. Misture os ovos e o açúcar.
  2. Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa até formar um creme uniforme.
  3. Unte uma assadeira com papel manteiga e despeje toda a massa sobre ela.
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
  5. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver crocante e o interior ainda úmido. Para verificar basta espetar um palito de dente antes de retirar do forno.

Gostou dessa receita? Siga @supermercadoemporiobrasil no instagram e confira mais receitas especiais para você e para o seu negócio.

Topo