0

INGREDIENTES MASSA

  • 200ml de suco de maracujá concentrado⁣⁣⁣
  • 1 lata de leite condensado⁣⁣⁣
  • 1 lata de creme de leite
  • ⁣⁣⁣1 envelope de gelatina em pó incolor hidratada e derretida conforme instruções da embalagem (12 g)⁣⁣⁣

INGREDIENTES CALDA

  • Polpa com sementes de 2 maracujás maduros⁣⁣⁣
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ⁣⁣⁣1/3 de xícara (chá) de água⁣⁣⁣

MODO DE PREPARO – CALDA

1. Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Deixe esfriar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣

MODO DE PREPARO – MASSA

  1. Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado.
  2. Incorpore a gelatina e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
  3. Depois, distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
  4. Sirva regadas com a calda fria.⁣⁣⁣

Gostou dessa receita? Siga @supermercadoemporiobrasil no instagram e confira mais receitas especiais para você e para o seu negócio.

Topo