INGREDIENTES MASSA
- 200ml de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor hidratada e derretida conforme instruções da embalagem (12 g)
INGREDIENTES CALDA
- Polpa com sementes de 2 maracujás maduros
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO – CALDA
1. Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Deixe esfriar.
MODO DE PREPARO – MASSA
- Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado.
- Incorpore a gelatina e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
- Depois, distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
- Sirva regadas com a calda fria.
Gostou dessa receita? Siga @supermercadoemporiobrasil no instagram e confira mais receitas especiais para você e para o seu negócio.