0

INGREDIENTES

  • 1 unidade de manga tipo tommy (grande)⁣⁣⁣
  • 1 pacote de kani-kama⁣⁣⁣
  • 1 unidade de abacaxi grande⁣⁣⁣
  • 1 pé de alface americana⁣⁣⁣
  • pimenta-do-reino preta para polvilhar a gosto⁣⁣⁣

MODO DE PREPARO

1.Descasque e corte a manga e o abacaxi em cubos.⁣⁣⁣

2.Depois, corte o kani kama em lascas bem finas e separe num recipiente.⁣⁣⁣

3.Num refratário, arrume as folhas de alface no fundo e, por cima, ajeite algumas porções de manga e de⁣⁣⁣abacaxi.

⁣⁣⁣4.Deixe o centro reservado para o kani e, depois, polvilhe um pouco de pimenta-do-reino por cima.

⁣⁣⁣5. Agora é só servir e saborear.⁣⁣⁣

Gostou dessa receita? Siga @supermercadoemporiobrasil no instagram e confira mais receitas especiais para você e para o seu negócio.

Topo