0

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO

1. Bata os ovos no liquidificador. E depois acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.

2. Em uma forma de pudim acrescente o açúcar e derreta até ficar moreno, depois adicione a água, deixe engrossar e desligue.

3. Despeje a massa do pudim por cima da calda com cuidado.

4. Leve ao forno médio pré-aquecido, em banho maria, por aproximadamente 45 minutos. Espete uma faca e verifique se está bem assado e retire do forno.

5. Deixe esfriar e leve a geladeira por cerca de 6 horas ou coloque no freezer por aproximadamente 40 minutos.

6. Desinforme e sirva!

Gostou dessa receita? Siga @supermercadoemporiobrasil no instagram e confira mais receitas especiais para você e para o seu negócio.

Topo