0

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de trigo para quibe lavado e escorrido⁣⁣⁣⠀
  • 10 tomates para salada pequenos sem sementes, em quadradinhos⁣⁣⁣⠀
  • 3 xícaras de salsa bem picada⁣⁣⁣⠀
  • 3/4 de xícara de cebolinha verde bem picada⁣⁣⁣⠀
  • 1 e 1/2 de hortelã bem picada⁣⁣⁣⠀
  • 1 cebola média bem picada⁣⁣⁣⠀
  • 3 pepinos pequenos descascados e cortados em cubinhos⁣⁣⁣⠀
  • Sal, suco de limão e azeite a gosto⁣⁣⁣⠀
  • 1 alface separada em folhas e lavada⁣⁣⁣⠀

MODO DE PREPARO

1. Coloque o trigo numa tigela bem grande, cubra com água, mexa e deixe assentar um pouco no fundo da tigela. Escorra.

2. Repita essa operação por mais quatro vezes.

3. Retire porções do trigo com as mãos e aperte bem para eliminar toda a água.

4. Coloque numa tigela, cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 2 horas para o trigo crescer e ficar macio.

5. Acrescente o tomate, a salsa, a cebolinha, a hortelã, a cebola e o pepino à tigela, tempere com sal, suco de limão e azeite a gosto e misture bem.

6. Coloque o tabule numa travessa.

7. Coloque as folhas de alface em outra travessa.

8. Leve o tabule e a alface à mesa.⠀

Gostou dessa receita? Siga @supermercadoemporiobrasil no instagram e confira mais receitas especiais para você e para o seu negócio.

Topo