INGREDIENTES
- 3 xícaras de trigo para quibe lavado e escorrido⠀
- 10 tomates para salada pequenos sem sementes, em quadradinhos⠀
- 3 xícaras de salsa bem picada⠀
- 3/4 de xícara de cebolinha verde bem picada⠀
- 1 e 1/2 de hortelã bem picada⠀
- 1 cebola média bem picada⠀
- 3 pepinos pequenos descascados e cortados em cubinhos⠀
- Sal, suco de limão e azeite a gosto⠀
- 1 alface separada em folhas e lavada⠀
MODO DE PREPARO
1. Coloque o trigo numa tigela bem grande, cubra com água, mexa e deixe assentar um pouco no fundo da tigela. Escorra.
2. Repita essa operação por mais quatro vezes.
3. Retire porções do trigo com as mãos e aperte bem para eliminar toda a água.
4. Coloque numa tigela, cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 2 horas para o trigo crescer e ficar macio.
5. Acrescente o tomate, a salsa, a cebolinha, a hortelã, a cebola e o pepino à tigela, tempere com sal, suco de limão e azeite a gosto e misture bem.
6. Coloque o tabule numa travessa.
7. Coloque as folhas de alface em outra travessa.
8. Leve o tabule e a alface à mesa.⠀
Gostou dessa receita? Siga @supermercadoemporiobrasil no instagram e confira mais receitas especiais para você e para o seu negócio.